AEOL Cloud: Videoclases

Problema:

Quiere activar las videoclases para su autoescuela.

Solución:

Deberá pulsar arriba donde pone “Hola Nombre de autoescuela desde aquí activará la opción que pone “Deseo poder ofrecer clases online a mis alumnos. (AEOL no se hace responsable de la calidad de las mismas ya que esta depende de factores externos) y posteriormente pulsar el botón naranja “Guardar“.

ESPECIFICACIONES

-Este manual técnico esta orientado a proporcionar la información necesaria al personal técnico cualificado para las configuraciones necesarias y el correcto funcionamiento del programa.

-El presente manual tampoco pretende ser una guía exhaustiva, pudiendo variar alguna especificación dependiendo de su configuración de red y sistemas operativos implicados.

-Por estas razones AEOL SERVICE S.L. no se puede responsabilizar del correcto funcionamiento del contenido especificado en este manual.

-Ante cualquier duda o problema estamos a la disposición de su personal técnico cualificado para intentar solucionarlo.

Tel: 902 014 813

Email: soporte@aeolservice.com

Los comentarios están cerrados.

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin clasificar)
Cargando…