Crear acceso directo con modo Kiosk

Como crear un acceso directo para abrir chrome en modo kiosk

En el escritorio botón derecho del ratón, nuevo, acceso directo.

Donde pone la ubicación escribimos:

“C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe” -incognito -KIOSK http://cloud.aeolservice.es

y pulsamos en Siguiente

Le ponemos el nombre por ejemplo AEOL Cloud y pulsamos en Finalizar.

Finalmente ya tenemos el acceso directo.

El navegador con el que se abrirá este enlace depende de cuál sea el predeterminado en el equipo.

Deja un comentario

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin clasificar)
Cargando…