Error 7 HASP HL key not found

Problema:

En la ejecución del programa AEOL Multimedia, al pulsar el botón de Test o Hacer test.

HASP HL Protection System

Error 7: HASP HL key not found

Error 7 HASP HL key not found

Causa:

Tiene marcada la opción de Test  programados.

No tiene la llave HASP HL de Aeol Multimedia.

Comprobaciones:

1. Pulse en la parte inferior de la pantalla inicial -> Sobre el botón Configurar -> Test  programados -> Comprobar que esta la opción desmarcada, si esta marcada debe desmarcarla para utilizar los test del  programa Visual Aeol.

2. Si quiere utilizar los test programados, compruebe que esta colocada la llave HASP HL. Estos test programados obsoletos solo funcionan con la llave HASP HL.

ESPECIFICACIONES

-Este manual técnico esta orientado a proporcionar la información necesaria al personal técnico cualificado para las configuraciones necesarias y el correcto funcionamiento del programa AEOL Multimedia.

-El presente manual tampoco pretende ser una guía exhaustiva, pudiendo variar alguna especificación dependiendo de su configuración de red y sistemas operativos implicados.

-Por estas razones AEOL SERVICE S.L. no se puede responsabilizar del correcto funcionamiento del contenido especificado en este manual.

-Ante cualquier duda o problema estamos a la disposición de su personal técnico cualificado para intentar solucionarlo. Tel. 902 014 813  email: info(arroba)aeolservice.com

4 respuestas a Error 7 HASP HL key not found

• Edwin ordonez dice:

Tengo este error de n 7 espero y me ayuden con alguna informacion

• Hmm it seems like your blog ate my first comment (it was super
    long) so I guess I’ll just sum it up what
    I submitted and say, I’m thoroughly enjoying your blog.
    I as well am an aspiring blog writer but I’m still new to everything.

Do you have any helpful hints for newbie blog
    writers? I’d certainly appreciate it.

• Thanks in favor of sharing such a good thinking, piece of writing is good,
    thats why i have read it entirely

• cointiply dice:

Hmm it seems like your blog ate my first comment (it was extremely long) so I guess
    I’ll just sum it up what I submitted and say, I’m thoroughly enjoying your blog.

I as well am an aspiring blog writer but I’m still new to everything.

Do you have any tips and hints for inexperienced blog writers?
    I’d genuinely appreciate it.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin clasificar)
Cargando...