Error de la aplicación
La aplicación no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000135).
Haga clic en Aceptar para terminar la aplicación.

Problema:
En la ejecución del programa Visual AEOL o AEOL Multimedia

EJEMPLOS
Puesto alumno.exe – Error de la aplicación
La aplicación no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000135). Haga clic en Aceptar para terminar la aplicación.
VisualAeol.exe – Error de la aplicación
La aplicación no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000135). Haga clic en Aceptar para terminar la aplicación.
Aeol_MM.exe – Error de la aplicación
La aplicación no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000135). Haga clic en Aceptar para terminar la aplicación.

La aplicación no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000135)La aplicación no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000135)La aplicación no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000135)

Causa:
Puede ser debido a no tener instalado un componente de Microsoft Windows llamado Microsoft .NET Framework versión 2.0 o que dicho componente se haya degradado.

Solución:
1. Para Windows XP-> Acceder a Inicio -> Panel de Control -> Agregar o quitar programas -> En el listado le aparecerán por orden alfabético todos los Microsoft .NET Framework.
Si en Windows XP NO esta listado “Microsoft .NET Framework 2” tendrá que instalarlo. Previamente si hay alguna versión superior habría que desinstalarlas antes de instalar la versión 2.0.
Si en Windows XP esta listado “Microsoft .NET Framework 2” se habrá degradado el componente. Entonces deberá desinstalar todas las versiones superiores y también todas las versiones 2 que hayan. Reinicie el equipo y luego vuelva a instalar el componente.

Instalación de Microsoft .NET Framework versión 2.0

-Acceder a la página Web http://www.autoescuelasonline.es ->En el menú de la izquierda Descargas Libres-> .NET Framework versión 2.0
-O directamente desde el siguiente enlace:
http://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=6523

Para Windows Vista y Windows 7->Este componente esta integrado en el sistema operativo, no puede instalarlo.