Problema: En la ejecución de programa AEOL Multimedia: Se ven los videos en negro. O se reproduce el video la […]
Problema: En el acceso a AEOL Multimedia desde los test del programa Visual Aeol. TIPO DE PROBLEMA: Aviso Imposible mostrar […]
Problema: En la ejecución de programa Visual AEOL Este error se produce cuado el programa intenta leer los datos de […]
Problema: Al abrir el programa Puesto alumno, Puesto gestor o Visual Aeol. Puesto alumno.exe – Error grave Error CLR:80004005. El […]
Problema: En la actualización de programa Visual Aeol. Ocurrió un error al intentar reemplazar el archivo existente: DeleteFile falló; código […]
Problema: En la actualización de programa AEOL Multimedia Ocurrió un error al intentar reemplazar el archivo existente: DeleteFile falló; código […]
Problema: En el acceso AEOL Multimedia desde los test del programa Visual Aeol. Error conectando con el servidor. Servicio=CLIENTE Pograma=PuertoTCPEnvia […]
Problema: Utilizando mochilas/llaves de red rojas se han ejecutado el máximo de licencias contratadas. ERROR. Límite de licencias sobrepasadas en […]
Problema: En la ejecución del programa AEOL Multimedia o Visual AEOL.   Sentinel HASP Protecction System Sentinel HASP key not […]